fc2ブログ
☆☆なぜか?(;一_一)他人以上に降りかかる 自分のアイタタタな出来事                                                                                     人生いろいろシマクラオチヨさんですが・・・(T_T) 今日も一日頑張って行きましょ~☆☆
なんでも挑戦したいお年頃?(´ε`;)ウマウマの為ならエェーンヤコーラッ!
世界一受けたい授業のテレビ内容で

野菜チップスの事やってたんよぉ~

エッ?自分の家でカンタンに

野菜チップスがぁ?\(◎o◎)/!ほぇ~

さっそく!!!

スライサーでレンコンやらジャガイモとか

おこのみの野菜をカッティングしてね!!!

包丁よりスライサーの方がよりパリパリできるかも!!!

要経験談・・・(´ε`;)

失敗は成功の元!!!



只今

あおくび大根さん

浮遊中・・・

ふわ

ふわ

ふわぁ~りっ!!












挑戦したよぉ~

そいでもって

書いてある通りだけんど・・・

野菜をキッチンペーパーの上に乗せて

500Wレンジで片面30秒ずつ様子を見ながら

パリパリ感が出るくらい水気をっ飛ばして・・・

塩をパラリとかければ

ノンフライ野菜チップスの歓声!!!

バンザーイヽ(*´∀`)ノ

みんなもぜひぜひ家にある野菜で今すぐ!

お試しあれっ!!!

あたしゃ

カボチャとサツマイモ

やってみたんよぉ~!!

ほのかに甘くって

パリパリするのがとってもgoooooooooooooooooooooood


やればできる!

最初実家で包丁でカッティングしたら幅が分厚いせいか?(´ε`;)

あんましパリパリしなかったんだけど・・・

スライサーはたしてカボチャなんて擦れるの?

擦れるんですっ!!(((゜Д゜;)))!!!

油を使ってないからへるすぃ~ねっ!!!

スポンサーサイト



                
Posted by もずくっ子
comment:2  
[\(^0^)/青
カラースクロールバー