2013.
05.
27
22:16:10
世界一受けたい授業のテレビ内容で
野菜チップスの事やってたんよぉ~
エッ?自分の家でカンタンに
野菜チップスがぁ?\(◎o◎)/!ほぇ~
さっそく!!!
スライサーでレンコンやらジャガイモとか
おこのみの野菜をカッティングしてね!!!
包丁よりスライサーの方がよりパリパリできるかも!!!
要経験談・・・(´ε`;)
失敗は成功の元!!!
只今
あおくび大根さん
浮遊中・・・
ふわ
ふわ
ふわぁ~りっ!!
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
そいでもって
書いてある通りだけんど・・・
野菜をキッチンペーパーの上に乗せて
500Wレンジで片面30秒ずつ様子を見ながら
パリパリ感が出るくらい水気を酢っ飛ばして・・・
塩をパラリとかければ
ノンフライ野菜チップスの歓声!!!
バンザーイ★ヽ(*´∀`)ノ★
みんなもぜひぜひ家にある野菜で今すぐ!
お試しあれっ!!!
あたしゃ
カボチャとサツマイモ
やってみたんよぉ~!!
ほのかに甘くって
パリパリするのがとってもgoooooooooooooooooooooood
最初実家で包丁でカッティングしたら幅が分厚いせいか?(´ε`;)
あんましパリパリしなかったんだけど・・・
スライサーはたしてカボチャなんて擦れるの?
擦れるんですっ!!(((゜Д゜;)))!!!
油を使ってないからへるすぃ~ねっ!!!
野菜チップスの事やってたんよぉ~
エッ?自分の家でカンタンに
野菜チップスがぁ?\(◎o◎)/!ほぇ~
さっそく!!!
スライサーでレンコンやらジャガイモとか
おこのみの野菜をカッティングしてね!!!
包丁よりスライサーの方がよりパリパリできるかも!!!
要経験談・・・(´ε`;)
失敗は成功の元!!!
只今
あおくび大根さん
浮遊中・・・
ふわ
ふわ
ふわぁ~りっ!!
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
そいでもって
書いてある通りだけんど・・・
野菜をキッチンペーパーの上に乗せて
500Wレンジで片面30秒ずつ様子を見ながら
パリパリ感が出るくらい水気を酢っ飛ばして・・・
塩をパラリとかければ
ノンフライ野菜チップスの歓声!!!
バンザーイ★ヽ(*´∀`)ノ★
みんなもぜひぜひ家にある野菜で今すぐ!
お試しあれっ!!!
あたしゃ
カボチャとサツマイモ
やってみたんよぉ~!!
ほのかに甘くって
パリパリするのがとってもgoooooooooooooooooooooood
最初実家で包丁でカッティングしたら幅が分厚いせいか?(´ε`;)
あんましパリパリしなかったんだけど・・・
スライサーはたしてカボチャなんて擦れるの?
擦れるんですっ!!(((゜Д゜;)))!!!
油を使ってないからへるすぃ~ねっ!!!
スポンサーサイト
| 現在最新記事へ |